Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10523
Здравствуйте, сообщите пожалуйста полные библиографические данные книги: Иванов Д. А., Компетентности и компетентностный подход в современном образовании. - 2007 (Библиотечка "Первого сентября". Серия "Воспитание. Образование. Педагогика". Вып. 6(12)/2007)
NLR Шифр 2008-4/2797; Инв. номер 2612058
NLR Шифр 2008-4/2797; Инв. номер 2612059
Ответ [2009-05-25 15:56:02] :
Здравствуйте. Полное описание указанного издания Вы можете найти в Электронном каталоге РНБ . После проведения поиска в раскрывающемся списке "Формат вывода" (слева) выбираете "Биб. описание" и нажимаете кнопку "показать":
Иванов Д. А. Компетентности и компетентностный подход в современном образовании / Д.А. Иванов. – Москва : Чистые пруды, 2007. – 32 с. – (Библиотечка "Первого сентября". Серия "Воспитание.Образование. Педагогика" ; Вып. 6(12)/2007). – Библиогр.: с. 32 (10 назв.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: