Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №10496
Здравствуйте! Прошу ВаС предоставить мне всю имеющуюся у вас информацию по убийству, произошедшему в Аметивиле 13 апреля 1974 года. И дальнейшую информацию об истории дома, в котором произошло это убийство. Все о доме с момента его постройки. Желательно с фото и видео материалами. Заранее благодарен. Иванов. Н.А.
Ответ [2009-05-20 11:19:05] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашему вопросу в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. тема узкая и требует углубленного разыскания. Предлагаем электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Николаев Г. Ужас Эмитивилля // Аномальные новости. – 2006. – № 32 (302). – URL: http://anomaliy.ru/article/4762/302 (20.05.09).
2. Рэдфорд Б. Голос разума – отрицание призраков // A-THEISM: Атеистический сайт Беларуси / А. Козлов. – 06.11.08. – URL: http://a-theism.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2739&Itemid=1 (20.05.09).
3. Федотов Г. Риэлторы за призраков не отвечают // Аномальные новости. – 2006. – № 26 (398). – URL: http://www.anomaliy.ru/article/14314/398 (20.05.09).
4. The Amityville murders : [site]. – URL: http://www.amityvillemurders.com/ (20.05.09).
Рубрики каталога: Религиоведение -- Оккультные науки -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: