Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Просмотр запроса №1049
Как определить уровень здоровья и физического развития
Ответ [2004-11-19 17:01:02] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Галиуллин А. Н. Курс по изучению показателей здоровья населения : метод. пособие для студентов и врачей-стоматологов / А. Н Галиуллин ; Казан. гос. мед. ун-т. – Казань : Медицина, 1997. – 45 с. : ил. Шифр РНБ: 97-4 / 14469.
2. Дмитриева Н. В. Индивидуальное здоровье и полипараметрическая диагностика функциональных состояний организма : (Систем.- информ. подход) / Дмитриева Н. В., Глазачев О. С.; Рос. акад. мед. наук, НИИ нормал. физиологии им. П. К. Анохина и др. – М. : Горизонт, 2000. – 213 с. : ил. – Библиогр.: с. 195-210. – Шифр РНБ: 2001-3/12260
3. Здоровье человека XXI века : [сб.] / Тодор Дичев, Димитрина Дичева, Н. Б. Лапенкова, П. В. Коломейцев; Ред.-сост. Т. Дичев. – М. : Фери-В, 2001. – 272 с. : ил. Шифр РНБ: 2001-3 /14810.
4. Кульба С. Н. Физическое развитие : Оценка состояния соматических систем организма человека в онтогенезе / С. Н. Кульба, Л. А. Бугаев, И. С. Хусаинова; Ин-т валеологии Рос. гос. ун-та. – Ростов н/Д : Изд-во РГУ, 1999. – 72 с. : ил. – (Валеология). – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 2000-4/3791.
5. Кучма В. Р. Физическое развитие, состояние здоровья и образ жизни детей Приполярья / Кучма В. Р., Раенгулов Б. М., Скоблина Н. А.; Рос. акад. мед. наук и др. – М. : НЦЗД РАМН, 1999. – 194 с. : диагр. – Библиогр.: с. 156-172. Шифр РНБ: 99-3/13679.
6. Никанорова Е. В. Медико-экологические проблемы устойчивого развития : учеб. пособие / Е. В. Никанорова, О. В. Сивочалова, А. И. Филатов; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2000. – 74 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ 2000-4/3050.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: