Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10488
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста литературу где я могу почитать про цели и функции реструктуризации кредитных организаций и финансовых институтов. Спасибо!
Ответ [2009-05-20 12:16:14] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источник – ИПС Яндекс):
1. Бородина М.А. Технология разработки проекта реструктуризации промышленного комплекса // Пробл. соврем. экономики. – 2006. – № 3/4. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=21575 (20.05.09).
2. Влияние реструктуризации на рост стоимости компании : аналит. зап. – 2000. – Из содерж.: Реструктуризация предприятий и компаний. – URL: http://www.raexpert.ru/researches/restructuring/part1/ (20.05.09).
3. Давыдовский Ф.Н. Содержание и сущность реструктуризации как средства рационализации деятельности организационных систем // Системное упр. Пробл. и решения : электрон. науч.-информ. журн. – 2006. – № 6. – URL: http://www.supir.ru/index.php?m=articles&article_id=12 (20.05.09).
4. Катков В. Кто может провести реструктуризацию промышленного предприятия // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2009. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/change/who_can_restruct.shtml (20.05.09).
5. Теория организации : учеб. пособие / В.Б. Акулов, М.Н. Рудаков. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2002. – Из содерж.: Реструктуризация компаний, находящихся в кризисном положении. – URL: http://www.aup.ru/books/m150/35.htm (20.05.09).
6. Фивейский С.А. Управление реформированием и реструктуризацией компаний // Управление в России: зачем мы нужны миру? : сборник. – СПб., 2002. – URL: http://www.aup.ru/books/m73/32.htm (20.05.09).
7. Хлебников Д.В. Подход к реструктуризации предприятий // HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров. – [Б.м.], 14.06.05. – URL: http://www.hr-portal.ru/node/20222 (20.05.09).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: