Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 23 из 25 возможных || в базе запросов: 53512
Просмотр запроса №10487
Здравствуйте, сообщите пожалуйста полные библиографические данные следующей книги:
Равен Д., Компетентность в современном обществе. Выявление, развитие и реализация - 2002
NLR Шифр 2002-5/5321; Инв. номер 335745
NLR Шифр 2002-5/5321; Инв. номер 335746
Ответ [2009-05-19 07:45:07] :
Здравствуйте. Предлагаем полное библиографическое описание издания:
Равен Д. Компетентность в современном обществе : выявление, развитие и реализация / Джон Равен ; пер. с англ. ; [под общ. ред. В.И. Белопольского]. – М. : Когито-центр, 2002. – 394 с. – Библиогр.: с. 364-373, 394-395.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: