Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №10484
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломного проекта на тему "развитие внешнеэкономической деятельности региона, на примере Ханты-Мансийского автономного округа - Югры". Интересует материал по теоретическому спекту темы. Учебные пособия, монографии и статьи(к примеру не могу найти Ковалева Г.Д.
Сибирский федеральный округ на мировых сырьевых рынках: упущенные возможности; Макаев А.И., Ковалева Г.Д.
Концепция развития внешнеэкономических и международных связей региона // Конкурентоспособность и стратегические направления развития региона / под ред. А.С. Новоселова. - Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2008). Литература нужна, желательно, не позднее 2005-2006 года и если есть в элекронном виде. Большое спасибо.
Ответ [2009-05-20 11:59:49] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Бец В.А. Приоритеты в международных связях для социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры // Внешнеэкон. связи. – 2005. – Т. 17, № 5. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/298314.html (20.05.09).
2. Копылец Ю.Ю. Ханты-Мансийский округ как субъект развития / Ю.Ю. Копылец, А.Ю. Копылец // Предпринимательство. – 2008. – № 3. – С. 88-91.
3. Королева Ю.А. Исследование предпосылок развития экономического потенциала Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов // Экономика и производство. – 2007. – № 1. – С. 50-52.
4. Участие Ханты-Мансийского aвтономного округа – Югры в международной ассоциации «Северный Форум» // Внешнеэкон. связи. – 2005. – Т. 15, № 3. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/295538.html (20.05.09).
Рекомендуем также материалы официального сайта органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: