Просмотр запроса №10476
Здравствуйте уважаемые библиографы! Можно ли повторить заявку? Запрос делала 8 мая, но ответа нет. Помогите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь!
запрос № 3906:
"Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломному проекту на тему: Экологический паспорт средней общеобразовательной школы" (Забайкальский край Читинский район) План: 1.Общая характеристика экологического состояния нас. пункта (Гонгота) (уровень загрязнения воздуха, воды, почвы, лесов) 2. ГОСТ по охране окружающей среды Забайкальского края. Заранее благодарна "
Ответ: Запрос находится в работе
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
запрос № 3906:
Ответ: Запрос находится в работе
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Ответ
[2009-05-18 19:48:13] :
Здравствуйте. Вы задавали свой вопрос в ВСС КОРУНБ 12 мая. Срок выполнения запросов – 3 рабочих дня.
Предлагаем Вам материалы общего характера по теме "Экологический паспорт школы и примеры экологических паспортов средних школ" (источники – ЭК РНБ, Портал Арбикон, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Коробейникова Л.А. Экологический паспорт школы : [вопр. орг. внутришкол. гигиен. исслед., проводимого учащимися] / Л.А. Коробейникова, З.В. Киреева, О.Б. Кузнецова // Экол. образование. – 2000. – № 1. – С. 23-27.
2. Харитонов Н. Экологическая направленность профилизации обучения в школе : [рассмотрен план-задание для составления экологического паспорта территории в окрестностях образовательного учреждения. Приведена методическая разработка по одной из учебно-исследовательских тем экологической направленности] // Народное образование. — 2005. — № 9. — С. 145-150.
3. Экологический паспорт школы / С.В. Алексеев, Н.В. Груздева, А.Г. Муравьев // Экологический центр в образовательной системе школы. – СПб., 1996 ; То же [отрывок] [Электронный ресурс]. – URL: http://schools.techno.ru/sch518/koridor/geograf/ecol/ecol.htm#pasp (18.05.09).
4. Экологический паспорт школы : [Уметская средняя школа] [Электронный ресурс] // Уметская средняя общеобразовательная школа им. П.С. Плешакова : [сайт]. – 2008-2009. – URL: http://umetschool.68edu.ru/icologi%201.html (18.05.09).
5. Экологический паспорт МОУ СОШ № 3 ст. Абадзехской Майкопского района [Электронный ресурс] // Абадзехская средняя школа № 3. : [сайт]. – 2006-2008. – URL: http://abzsch3.adygnet.ru/docs/ecopassport.pdf (18.05.09).
6. Экологическая паспортизация школ : учеб.-метод. материалы для студентов и учащихся ст. классов / Волог. ком. экологии и природ. ресурсов, Волог. гос. пед. ин-т ; [сост. доц. Кузнецова О.Б. и др.] – Вологда : Русь, 1993. – 43 с. – Библиогр.: с. 42.
Также предлагаем следующее издание:
Наш край : ежегодник Забайкальского отделения Общественной российской экологической академии / Забайкал. гос. гуманит.-пед. ун-т им. Н. Г.Чернышевского, Обществ. рос. эколог. акад. Забайкал. отд-ние. – Чита : Забайкальский гос. гуманитар.-пед. ун-т, 2007 -.
Также предлагаем следующее издание: