Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 23 из 25 возможных || в базе запросов: 53512
Просмотр запроса №10465
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста местонахождение книги в вашей библиотеке: Шлыкова О.В. Культура мультимедиа: учеб.пособ.- М.: Фаир-пресс, 2004. - 416с.
Заранее благодарна
Ответ [2009-05-15 10:02:43] :
Здравствуйте.
Шлыкова О.В. Культура мультимедиа : учеб. пособие / О.В. Шлыкова ; Моск. гос. ун-т
культуры и искусств. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004. -
414 с.
Данное издание Вы можете получить сразу в подсобном фонде зала техники (Московский пр., 165) по шифру Т1 З98/Ш-698 или предварительно заказать издание через основной фонд по шифру 2004-5/2871 (также Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: