Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №10458
Добрый день, пишу диплом на тему «Сравнительная характеристика мужских изданий в России и США». Помогите, пожалуйста, найти информацию по вопросам: 1. История журналов для мужчин в России и США. 2. Американские журналы в России. 3. Психология читателя-мужчины. 4. Особенности журналов для мужчин, их отличительные особенности от других изданий. Заранее огромное спасибо за помощь.
Ответ [2009-05-15 09:52:20] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы единовременно рассматривается один вопрос. Предлагаем краткий список литературы по теме «Журналы для мужчин» (источники: портал «Арбикон», ИПС Яndex, Google):
1. Анашенко Е. Лицо с обложки : муж. журн. ищут своего читателя : [Электронный ресурс] // Индустрия рекламы : [электрон. версия журн.]. – СПб., 2006. – № 3. – URL: http://www.ir-magazine.ru/archive/2006/3/article_66.html (14.05.09).
2. Боренстейн Э. Ах, «Андрюша», Нам ли быть в печали… : национализм соврем. «мужских журналов» [Электронный ресурс] // Гендерные исследования / Центр гендер. исслед. – Алматы, 2004-2009. – URL: http://www.genderstudies.info/sbornik/muzhest/18.htm (14.05.09).
3. Любимова О. Для разборчивых мужчин : [о журн. для мужчин "Esquire"] // Журналистика и медиа рынок. – 2007. – № 1. – С. 37-39 : ил.
4. MAXIM – мужской журнал № 1 в России [Электронный ресурс] // MEDIA online : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.media-online.ru/index.php3?id=17764 (14.05.09).
5. Чернова Ж.В. "Корпоративный стандарт" современной мужественности : [по материалам журн. для мужчин] // Социол. исслед. – 2003. – № 2. – С. 97-103. – Библиогр.: с. 103 (12 назв.).
См. также ответы на запросы № 8159, 8042, 7171 в Архиве выполненных запросов нашей службы.
Рекомендуем также:
Зарубежная и российская журналистика : трансформация картины мира и ее содержания .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: