Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10457
Добрый день! Где я могу прочитать про транспортную инфраструктуру США? Интересует все. И состояние в настоящем и в прошлом и перспективы. Вообщем, все что есть :) заранее огромное Спасибо! Если можно то в электронном варианте что нибудь :)
Ответ [2009-05-14 13:19:07] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ):
1. Карасев В.А. Транспортная система США – элемент мировой производственной инфраструктуры и рынок транспортных услуг // Экон. науки. – 2008. – № 1 (38). – С. 416-420.
2. Кокурин И. Железные дороги США: преступление и наказание // РЖД-ПАРТНЕР. – 2007. – № 1/2. – С. 18-20.
3. Конкурин И. Больше рынка – дело лучше // Там же. – 2007. – № 4. – С. 26-28.
Железнодорожный транспорт США.
4. Романенко В.Н. Рельсовый транспорт США / В.Н. Романенко, Г.В. Никитина // Локомотив. – 2006. – № 5. – С. 42-44.
5. Саморуков В. Выход из кризиса: опыт США // Гражданская авиация. – 2001. – № 2. – С. 28-30.
6. Халтурин Р.А. Развитие транспортной инфраструктуры (опыт США) // Экон. науки. – 2008. – № 10 (47). – С. 411-413.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку) и по любой поисковой системе Интернет.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: