Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №10452
Вопрос . Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать необходимую для курсовой работы литературу в электроном виде:
1.Туган-Барановский М.И. Избранное: Общая теория кризисов: периодические промышленные кризисы.
2. Прогноз инновационно - технологического развития России с учетом мировых тенденций на период до 2030 года. Институт экономических стратегий (М.),… Б.Н.Кузык, Ю.В.Яковец, А.И.Рудской 2008
3. Кондратьев Н.Д. Большие циклы конъюнктуры и теория предвидения. Экономика, 2002г.
4. Российское экономическое чудо: сделаем сами. Прогноз развития экономики России до 2020 тгода. Монография Е.А.Абрамоваи др. Деловая литература, 2007г.
Спасибо!
Ответ [2009-05-14 14:07:42] :
Здравствуйте. К сожалению из разыскиваемых вами книг в Сети была найлена только одна : (источник – ИПС Nigma):
Кондратьев Н.Д. Большие циклы конъюнктуры и теория предвидения : Избр. тр. / Н.Д. Кондратьев ; [сост. Ю.В. Яковец ; редкол.: Л.И. Абалкин (предс.) и др.] ;
Междунар. фонд Н. Д. Кондратьева, Междунар. ин-т П. Сорокина, Н. Кондратьева, Ин-т экономики Рос. акад. наук. – М. : Экономика, 2002. – 765 с. (открыть ссылку).
Остальные издания есть в фонде РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. Прогноз инновационно-технологического развития России с учетом мировых тенденций на период до 2030 года / Ин-т экон. стратегий (ИНЭС) [и др. ; подгот. Александров С.Е и др.] ; науч. ред. Б.Н. Кузык [и др.]. – М. : МИСК, 2008. – 552 с. Шифр РНБ : 2009-3/2944.
2. Российское экономическое чудо: сделаем сами : прогноз развития экономики России до 2020 года / [Е.А. Абрамова, А.Р. Белоусов, Д.Р. Белоусов и др.] ; Центр макроэкон. анализа и краткосроч. прогнозирования. – М. : Деловая литература, 2007. – 351 с. Шифр РНБ : 2007-8/3681.
3. Туган-Барановский М.И. Периодические промышленные кризисы. История английских кризисов. Общая теория кризисов. Избранное / [редкол. Л.И. Абалкин и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики – М. : Наука : Росспэн, 1997. – 573 с. Шифр РНБ : 97-5/1579.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: