Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №10429
Помогите найти литературу для написания дипломной работы на тему: Государственное регулирование использования рыбных ресурсов (рыбные запасы РФ, рыбные ресурсы РФ) - сайты интернета, статьи, книги. Спасибо.
Ответ [2009-05-08 14:03:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Акулич О.В. Государственное регулирование рыбной отрасли: подходы и результаты// Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2008. – № 4 (60). – С. 34-38.
2. Вопиловский С.С. Методы и механизмы государственного регулирования деятельности рыбопромышленного комплекса Северо-Запада России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Вопиловский С.С. ; С.–Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d10vopilovskyss.doc (08.05.09).
3. Гущин А.В. Некоторые аспекты международного регулирования рыболовства в водоемах самого западного региона России / А.В. Гущин [и др.] // Рыбное хоз-во. – 2007. – № 2. – С. 17-19.
4. Доброчеева О.В. Государственное регулирование эффективного воспроизводства рыбных ресурсов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Доброчеева О.В. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/265.doc. (08.05.09).
5. Ермакова Т.В. Совершенствование механизма управления устойчивым развитием рыбной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ермакова Т.В. ; Саратовский гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/download/avtoreferat/ermakov.doc. (08.05.09).
6. Сиваков Д.О. Проблемы правового регулирования рыбного хозяйства в России // Журн. рос. права. – 2008. – № 2 (134). – С. 58-66.
7. Шашуловский В.А. Регулирование промысла в условиях рынка / В.А. Шашуловский, С.С. Мосияш // Рыбное хоз-во. – 2005. – № 4. – С. 52-53.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: