Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Просмотр запроса №10422
здравствуйте, помогите, пожалуйста, занимаюсь историей, реконструкцией и проектированием МЕЖДУНАРОДНОГО (МОСКОВСКОГО) ПРОСПЕКТА. Меня интересуют ВСЕ материалы о нем, какие только возможно. В фондах РНБ (?) хранятся конкурсные документы 40-х годов по реконструкции и застройки этого проспекта, хотелось бы познакомиться! спасибо
Ответ [2009-05-08 11:37:21] :
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что в рамках Виртуальной справочной службы полный список литературы для научного исследования не предоставляется. Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Для самостоятельного поиска в фондах РНБ предлагаем следующие ресурсы:
1. БД "Литература о Санкт-Петербурге"
2. Картотека «Архитектура Санкт-Петербурга–Ленинграда им. О.В. Звегинцевой», Главное здание РНБ (пл. Островского, д.1)
3. Senkevitch A.Jr. Soviet Architecture, 1917-1962 : a bibliog. guide to source material / A. Senkevitch Jr. – Charlottesville : University Press of Virginia, 1974. – 284 p. – Index: p. 260-284.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: