Просмотр запроса №1042
Здравствуйте.
Меня интересует следующая книга:
Ponziani D.L. Il giuoco incomparabile degli scacchi. Modena, 1769.
В каталоге указан еще один ее выпуск с данными:
Venezia, 1773.
Второе издание этой книги тоже повторялось дважды:
Modena, 1782.
Venezia, 1801.
В "Шахматной энциклопедии" сказано, что Понциани опубликовал ее под псевдонимом "Автор из Модены".
Мне нужны оба издания этой книги. Помогите, пожалуйста, найти их. Есть ли они в Российской национальной библиотеке?
С.Н.Попов
Меня интересует следующая книга:
В каталоге указан еще один ее выпуск с данными:
Venezia, 1773.
Второе издание этой книги тоже повторялось дважды:
Modena, 1782.
Venezia, 1801.
С.Н.Попов
Ответ
[2004-11-17 13:08:23] :
В РНБ имеются следующие издания интересующей Вас книги Понциани:
1. Modena, 1769. Шифр:15.18.3.3.
2. Venezia, 1861. Шифр:15.18.2.46.
1. Modena, 1769. Шифр:15.18.3.3.
2. Venezia, 1861. Шифр:15.18.2.46.