Просмотр запроса №10410
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Импичмент"
Ответ
[2009-05-07 15:02:03] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Ильин А.В. Импичмент главы государства : Историко-теоретические акценты // Правоведение. – 2004. – № 5. – С. 61–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1188824 (07.05.09).
2. Колбая С.Г. Отрешение президента от должности : Мировой опыт и проблемы российского законодательства // Журн. рос. права. – 2004. – № 4. – С. 98-106.
3. Статкявичюс М. Импичмент и его последствия // Закон и право. – 2004. – № 10. – С. 8-12.
4. Статкявичюс М. Перспективы развития института импичмента в современном демократическом государстве // Правоведение. – 2004. – № 5. – С. 42–50.
5. Тхаркахо М.М. Особенности института импичмента в зарубежных странах // Наука. Образование. Молодежь : материалы II науч. конф. молодых ученых АГУ (10-11 февраля 2005 г.). – Майкоп : изд-во АГУ, 2005. – С. 274-276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=30570&p_page=28 (07.05.09).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта
"Импичмент.Ру" (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
Дополнительно рекомендуем материалы сайта