Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 23 из 25 возможных || в базе запросов: 53512
Просмотр запроса №10384
есть ли у вас журнал Литературное обозрение за 1998 год, №3, статья Соломина А.
журнал Философские науки за 2000 год, №3, статья Рюткенен М., и Стаклифф Б.
журнал Старое литературное обозрение за 2001 год, №2, статья Н. Александрова
а также рассказ В.Пелевина "хрустальный мир"
Ответ [2009-05-04 15:39:28] :
Здравствуйте. В РНБ имеются интересующие Вас журналы. Шифры хранения: "Литературное обозрение" и "Старое литературное обозрение" – П35/496, "Философские науки" – П26/9. Шифр хранения книги В. О. Пелевина "Хрустальный мир" (М.: Вагриус, 2002) – 2002-2/2685. Рассказ есть также и в других изданиях.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: