Просмотр запроса №10358
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме: "Защита отечественного товаропроизводителя". пишу магистерскую работу, литературы не хватает...
Ответ
[2009-04-28 12:42:05] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google, ЭК СПАРК, ЭК СПбГУЭФ):
1. Акимов Н. Защита отечественного товаропроизводителя в правовой системе ВТО [Электронный ресурс] // Пробл. упр. – 2007. – № 1 (22). – URL: http://www.pu.by/iss/n22/AKIMOV_22.pdf. (28.04.09).
2. Боготов Х. Совершенствовать поддержку сельхозтоваропроизводителей / Х. Боготов, А. Кудаева, М. Махова // Экономика сельского хозяйства России. – 2008. – № 12. – С. 65-68.
3. Горленко С.А. Защита отечественных товаропроизводителей с помощью товарных знаков / С.А. Горленко, А.Д. Корчагин // Патенты и лицензии. – 1999. – № 5. – С. 9-14.
4. Гришенкова Е.А. Юридическая защита прав и законных интересов сельскохозяйственных товаропроизводителей // Право и гос-во: теория и практика. – 2008. – № 10. – С. 81-84.
5. Гришенкова Е.А. Юридическая защита прав и законных интересов сельскохозяйственных товаропроизводителей при процедурах банкротства // Аграрный вестн. Урала. – 2007. – № 6 (42). – С. 100-101.
6. Клеандров М.И. О механизме защиты прав сельхозяйственных товаропроизводителей // Проблемы правового регулирования аграрных отношений и развития аграрно-продовольственных рынков в Российской Федерации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Казань : Таглимат, 2006. – С. 66-75.
7. Кульнев В.Н. Правовое регулирование государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кульнев В.Н. – М., 2002. – 29 c.
8. Медведева Т.Н. Проблемы реализации федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" / Т.Н. Медведева, Д.В. Палий, В.А. Горковенко // Аграрный вестн. Урала. – 2008. – № 4 (46). – С. 15-16.
9. Романов И.В. Особенности защиты отечественных товаропроизводителей в экономике переходного периода : дис. ... канд. экон. наук / Романов И.В. – М., 2000. – 167 c.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.