Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 23 из 25 возможных || в базе запросов: 53512
Просмотр запроса №10355
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,где я могу найти данную статью, или если, возможно,ее электронную версию..: Найдина Е.Л. Виртуальная справочная служба Российской государственной библиотеки:
качество продуктов и услуг // Библиотеки и просвещение в области прав потребителей
: Материалы 3-го Всерос. научн.-практ. семинара (Москва, 15-16 ноября 2007г.).
Москва: РГБ, 2008. С. 128-136. Заранее благодарю
Ответ [2009-04-27 10:02:58] :
Здравствуйте. Интересующая Вас статья опубликована в сборнике, который хранится в РНБ, фонд библиотековедения.
Библиотеки и просвещение в области прав потребителей : материалы 3-го Всерос. науч.-практ. семинара, Москва, 15-16 нояб. 2007 г. / Федер. агентство по культуре и кинематографии, Федер. гос. учреждение "Российская государственная библиотека" (РГБ), Межрегион. об-ние публич. центров правовой информ. ; сост.: Т.Ю. Верхоланцева, Т.И. Оноприенко ; ред. Э.А. Восканян. – М. : РГБ [изд.], 2008. – 145 с. Шифр: Б 8175/Б-59.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: