Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №10346
Развитие советского уголовного права
Ответ [2009-04-24 14:17:27] :
Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Ансимов Н.Н. История отечественного государства и права : учеб.-метод. комплекс. – Екатеринбург : УрГЮА, 2006. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=41458 (24.04.09).
2. Демидов Ю.А. О закономерностях развития и принципах советского уголовного права // Правоведение. – 1968. – № 2. – С. 78–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=2&magYear=1968&articleID=1143466 (24.04.09).
3. Очерк развития науки советского уголовного процесса / Н.С. Алексеев, В.Г. Даев, Л.Д. Кокорев. – Воронеж, 1980. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/ocherk-1980.htm (24.04.09).
4. Фефелов П. А. Принципы советского уголовного права // Правоведение. – 1989. – № 2. – URL: http://www.jurisprudence-media.ru/archive/1989/2/5.php (24.04.09).
5. История советского уголовного права / А.А. Герцензон, Ш.С. Грингауз, Н.Д. Дурманов и др. – [Б.м.], 1947. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc101p/instrum107/ (24.04.09).
6. История уголовного права России // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 02.03.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 (24.04.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: