Просмотр запроса №10332
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Социально-экономическая книга России". Заранее спасибо!
Ответ
[2009-04-23 15:59:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, Портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Акопов А. Особенности и тенденции развития российского книгоиздания в рыночных условиях // Relga. – 2004. – 8 окт. (№ 10) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tguwww.woa/wa/Main?textid=274&level1=main&level2=articles (23.04.09).
2. Беловицкая А.А. Общее книговедение / А.А. Беловицкая. – М. : МГУП, 2000. – 256 с.
3. Звонова А.Н. Нашим книгам доверяют // Науч. книга. – 1999. – № 3/4. – C. 66-70.
4. Ильинский А. Книгоиздание в современной России [Электронный ресурс] // Библиотека Максима Мошкова : [сайт]. – 09.08.02. – URL: http://lib.ru/COMPULIB/il_izdat.txt (23.04.09).
5. Книжный рынок России: Анализ, проблемы, перспективы // Книжная торговля : науч.-техн. информ. сб. – М., 1997. – Вып. 4/5. – С. 1-55.
6. Ленский Б.В. Книгоиздательская система современной России / Б.В. Ленский. – М., 2001.
7. Типология изданий. – М. : Изд-во «Книжная палата», 1990. – 231 с.
8. Троценко И.Д. Экономическая книга : спрос и производство // ЭКО : Экономика и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1985. – № 12. – С. 117-125.
9. Черкинский Ю.С. Книга социально-экономическая : в 3 ч. / Ю.С. Черкинский. – М. : Полиэкс, 1996. – 208 с.
10. Шамхалов Ф. «Экономика» смотрит в XXI век // Полиграфист и издатель. – 1998. – № 8. – С. 33-34.