Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №10323
Вопрос . Нужна книга в электронном виде: Покровский "детские игры, преимущественно русские". Год издания не важен
Ответ [2009-04-22 14:53:31] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующее Вас издание в электронном варианте не найдено. Издание есть в фонде РНБ :
1. Покровский Е.А. Детские игры, преимущественно русские : (В связи с историей, этнографией, педагогией и гигиеной) / [соч.] Е.А. Покровского. – М. : тип. А.А. Карцева, 1887. – VI, [2], 368 с. Шифр РНБ : 18.311.2.6.
2. Покровский Е.А. Детские игры, преимущественно русские : (В связи с историей, этнографией, педагогией и гигиеной) / [соч.] Е.А. Покровского. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : типо-лит. В.Ф. Рихтер, 1895. – VI, 368 с. Шифр РНБ : 18.180.6.54.
3. Покровский Е.А. Детские игры, преимущественно русские : (В связи с историей, этнографией, педагогией и гигиеной) / Е.А. Покровский ; М. : Изд. центр "Терра" : Кн. лавка – РТР, 1997. – 407 с. Шифр РНБ : 97-5/3235.
Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: