Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №10304
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь мне в поиске материала по теме "Культуросообразная школа"? Спасибо
Ответ [2009-04-20 16:44:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, портал Арбикон):
1. Дахин А.Н. Содержание образования как культуросообразная модель жизнедеятельности // Школьные технологии. — 2004. — № 1. — С. 85-94.
2. Крылова Н.Б. Культуросообразная школа / Н.Б. Крылова. – М. : Народное образование, 2000.
3. Крылова Н.Б. Ребенок в пространстве культуры / Н.Б. Крылова ; Ин-т пед. инноваций РАО. – М. : Б. и., 1994. – 97 с. – Библиогр.: с. 97.
4. Крылова Н.Б. Культуросообразность образования в современных условиях // Школьные технологии. – 2006. – № 2. – C. 3-13.
5. Куревина О.А. Культуросообразная модель образовательного учреждени : [формирование основ культуры мл. школьника в процессе взаимодействия семьи и шк] / О.А. Куревина, И.Г. Дмитриева // Начальная школа + до и после. – 2007. – № 1. – C. 3-6.
6. Новые ценности образования : науч.-метод. сб. – М. : Нар. образование, 2002. – Вып. 11 : Культуросообразная школа. – 2002. – 192 с.
7. Сальникова О.Е. Содержание образования в культуросообразной школе: теор. аспект : кн. для учителя / О.Е. Сальникова. – Тула : Тул. полиграфист, 2002. – 81 с.
8. Хотунцев Ю.Л. Образовательная область «Технология» в культуросообразной школе // Мир образования – образование в мире. – 2002. – № 2. – С. 122-132.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: