Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10303
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работе по теме "Роль кредита в развитии реального сектора экономики". Если есть возможность, то в электронном виде. Заранее огомное спасибо!
Ответ [2009-04-20 11:52:27] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Афанасьева О.Н. Проблемы банковского кредитования реального сектора экономики // Банковское дело. – 2004. – № 4. – C. 34-37.
2. Голованов А.А. Кредитование предприятий реального сектора экономики // Финансы. – 2006. – № 11. – С. 62-64.
3. Китаева Л.В. Кредитные отношения как фактор развития реального сектора экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Китаева Л.В. – Ростов н/Д, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation2.narod.ru/avtoreferats5/avt41.htm (20.04.09).
4. Кредитование реального сектора экономики коммерческими банками // Банковское дело. – 2004. – № 6. – С. 2-5.
5. Купор С.В. Развитие системы банковского кредитования реального сектора экономики России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Купор ; Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://banking.mifp.ru/files/KuporSV.doc (20.04.09).
6. Лазаренко А.Л. Кредитование реального сектора экономики: роль коммерческих банков // Среднее профессиональное образование. – 2005. – № 6. – С. 50-52.
7. Магомедов В.Н. Использование кредитных ресурсов в реальном секторе экономики // Юрист. – 2007. – № 3. – С. 37–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economical-activity.ru/content/158.py (20.04.09).
8. Рыкова И.Н. Формы кредитования реального сектора экономики региона / И.Н. Рыкова, Н.В. Фисенко // Финансы и кредит. – 2008. – № 44 (332). – С. 2-10.
9. Семенюта О.Г. Банковский кредит и реальный сектор экономики: посткризисные проблемы [Электронный ресурс] // Финансовые исслед. – 2000. – Вып. 1. – URL: http://finis.rsue.ru/2000_N1/bank_kr.htm (20.04.09).
10. Шапиро И.Е. Актуальные проблемы кредитования реального сектора экономики коммерческими банками // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. Приложение. – 2004. – № 3. – С. 59-62.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: