Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №1030
Уважаемые сотрудники справочной службы!
Пожалуйста сообщите, где можно найти биографические сведения о Сергеее Львовиче Рафалович (1875-1943) - поэте, прозаике, драматурге. С 1922 года жил во Франции.
Ответ [2004-11-17 09:59:23] :
Предлагаем Вам следующие справочные издания:
1. Булгаков В.Ф. Словарь русских зарубежных писателей. – New York : Russ, 1993. – XXVI, 227 c. Шифр РНБ: С К-5/270
2. Вильданова Р. И. Краткий биографический словарь русского зарубежья / Р. И. Вильданова, В. Б. Кудрявцев, К. Ю. Лаппо-Данилевский // Струве Г.П. Русская литература в изгнании. – Париж ; М., 1996. – С.276-416.
О Рафаловиче – С.351-352. Шифр РНБ: 97-7/676
3. Словарь поэтов русского зарубежья / под ред. В. Крейда. –СПб .: Изд-во Рус .христиан. гуманит. ин-та, 1999. – 471 с.
О Рафаловиче – С. 200-201: библиогр. Шифр РНБ:: С К-2/8360
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: