Просмотр запроса №10290
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в фондах РНБ публикации Холодницкой Т. В. по библиотечному делу? Спасибо.
Ответ
[2009-04-22 10:20:28] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить следующие публикации Холодницкой Т.В. в фондах РНБ : (источник – Фонд Библиотековедения РНБ):
1. Холодницкая Т. Возрождение традиций семейных чтений и их роль в формировании личности ребенка, воспитании нравственности и культуры // Новая б-ка. – 2003. – № 9 (33). – С. 16-18. Шифр РНБ : Б п 506/2003.
2. Холодницкая Т.В. Изучение читателей и чтения методом экспресс-опроса // Молодые в библ. деле. – 2005. – № 9/10. – С. 89-94.