Просмотр запроса №10283
Здравствуйте,я студент из Москвы, с исторического факультета МГУ, и пишу дипломную работу о реакции США на мексиканскую революцию в 1910-1914 гг.Помогите, пожалуйста, найти следующее издание:
Congressional Record: Proceedings and Dеbates of the U.S. Congress, vol. 47-51 (за 1910-1914 гг..
В Москве эти документы есть в единственном экземпляре в библиотеке ИНИОН РАН и сейчас находятся в "долгосрочной реставрации". Могу ли я узнать,доступны ли они сейчас для читателей в РНБ?
Ответ
[2009-04-16 10:15:25] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание имеется в РНБ и хранится в иностранном фонде, шифр: 10.153.6. (1911-1914, vol. 47-51).