Просмотр запроса №10264
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где находиться данная книга, "Интернет для вузов и университетов. Введение в Интернет Ч. 4 - 2001
NLR Шифр 2001-8/221; Инв. номер 205695
NLR Шифр 2001-8/221; Инв. номер 205696
NLR Шифр Т1 З98/Г-657; Инв. номер 696041
NLR Шифр С1 Ув612/Г-736; Инв. номер 708076
NLR Шифр Т2 З988/Г-657/4; Инв. номер 710304
NLR Шифр Ю З97/Г-65; Инв. номер 2149662" в вашей библиотеке? Спасибо.
NLR Шифр 2001-8/221; Инв. номер 205695
NLR Шифр 2001-8/221; Инв. номер 205696
NLR Шифр Т1 З98/Г-657; Инв. номер 696041
NLR Шифр С1 Ув612/Г-736; Инв. номер 708076
NLR Шифр Т2 З988/Г-657/4; Инв. номер 710304
Ответ
[2009-04-14 10:04:54] :
Здравствуйте. Интересующее издание Вы можете получить в подсобных фондах без предварительного заказа. Более конкретную информацию см. на сайте РНБ (открыть ссылку).