Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №10256
Вопрос . Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти электронные копии следующих книг:
1) Соединенные Штаты Америки. Конституция и законодательные акты / сост. В.И. Лафитский ; под ред. и со вступ. ст. О.А. Жидкова. - М. : Прогресс : Универс, 1993. - 765 с.;
2) США. Конституция. (1787). Конституция Соединенных Штатов Америки. – М. : Познавательная книга плюс, 1999. - 22 с.;
3) Межрасовые и межнациональные отношения в Европе и Америке. XIX– XX вв. / РАН, Ин–т всеобщ. Истории ; отв. ред. Иванов Р.Ф. – М., 1996. – 299 с. Спасибо.
Ответ [2009-04-13 18:45:27] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующие Вас издания в Сети найти не удалось. Следующие издания есть в фонде РНБ :
Соединенные Штаты Америки. Конституция и законодательные акты / сост. В.И. Лафитский ; под ред. и со вступ. ст. О.А. Жидкова. – М. : Прогресс : Универс, 1993. – 765 с. Шифр РНБ : 93-5/2498.
Межрасовые и межнациональные отношения в Европе и Америке. XIX– XX вв. / РАН, Ин–т всеобщ. Истории ; отв. ред. Иванов Р.Ф. – М., 1996. – 299 с. Шифр РНБ : 98-3/865.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: