Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №10247
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне найти всевозможную информацию о греческом острове Закинтос.
Ответ [2009-04-11 16:12:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Греческие острова : Афины. Аттика. Острова Аргосаронического залива. Ионические острова. Крит. Архипелаг Додеканес. Киклады. Другие острова Эгейского моря : практ. информация : [путеводитель] / авт. Баунов А.Г. ; ред.: Кусый И.А., Левицкая Е.А.]. – 2-е изд., стер. – М. : Вокруг света, 2006. – 224 с. Шифр РНБ : 2006-3/24946.
2. Голди Р. Греческие острова : путеводитель / Р. Голди ; [пер. с англ. К. Ткаченко]. – М. : Фаир : Thomas Cook, 2007. – 192 с. Шифр РНБ : 2007-3/20023.
3. Закинтос – черепаший остров [Электронный ресурс] // Euguide.ru : [сайт]. – 2007-2009. – URL: http://euguide.ru/152.html (10.04.09).
4. Остров Закинтос [Электронный ресурс] // Южный крест : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.ukrest.ru/ru/?m=1052 (10.04.09).
5. Остров Закинтос [Электронный ресурс] // Greecetour.ru – путеводитель по Греции : [сайт]. – [Б.г]. – URL: http://www.greecetour.ru/hotels/1800.htm (10.04.09).
6. Остров Закинтос [Электронный ресурс] // TravelGreece.ru – путеводитель по Греции : [сайт]. – 2004–2009. – URL: http://www.travelgreece.ru/region/267/1965/ (10.04.09).
7. Остров Закинтос [Электронный ресурс] // Туристическая компания Триумф : [сайт]. – 2003-2009. – URL: http://www.triumftour.ru/greece/3310/3311.htm (10.04.09).
Советуем Вам также посмотреть путеводители по Греции.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: