Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №10245
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти любую информацию, касающуюся издательства "Белый город" и репертуара данного издательства. Заранее спасибо
Ответ [2009-04-11 16:10:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – Портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Белый город (издательство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2009. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_(%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) (10.04.09).
2. Издательство «Белый Город» [Электронный ресурс] // Правкнига : [сайт]. – 2005-2007. – URL: http://www.pravkniga.ru/izd_prav.html?id=156 (10.04.09).
3. Московская М.В. Читайте с детьми книги по искусству! : [о книгах по искусству для детей издательства «Белый город» // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. — 2004. — № 2. — С. 87-88.
4. Чеченев К.В. Издательство «Белый город»: «Культурные традиции – нашим потомкам!» : интервью с директором издательства «Белый город» К.В. Чеченевым / беседовал Н.Ю. Григорьев // Университетская книга. — 2007. — № 11. – С. 37.
Также предлагаем:
Сайт издательства «Белый город» (открыть ссылку);
Сообщество издательства «Белый город» в Живом Журнале (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: