Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №10220
Вопрос . Дорогие библиографы помогите найти материалы,научные труды,статьи по Теме Вещное право как отрасль гражданского права,очень нужно!спасибо зарание!
Ответ [2009-04-08 10:50:14] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Латыев А.Н. Вещно-правовые способы в системе защиты гражданских прав // HR-Portal: Сообщество HR-менеджеров. – [Б.м.], 14.06.05. – URL: http://www.hr-portal.ru/node/24272 (08.04.09).
2. Латыев А.Н. Вещные права в гражданском праве : Понятие и особенности правового режима : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Латыев А.Н. – Екатеринбург, 2004. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1152668 (08.04.09).
3. Суханов Е.А. К понятию вещного права // Правовые вопр. недвижимости. – 2005. – № 1. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=1529 (08.04.09) ; То же // Гражданское право. – 2004. – № 1. – С. 7-12.
4. Суханов Е.А. О понятии вещных прав в российском гражданском праве // Журн. рос. права. – 2006. – № 12. – С. 42–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3094.html (08.04.09).
5. Щенникова Л.В. Вещное право : учеб. пособие / Л.В. Щенникова. – Пермь, 2001. – Из содерж.: Гл. 1. – URL: http://in1.com.ua/book/10653/ (08.04.09)
См. также ответ на запрос № 1422.
Вы можете самостоятельно осуществить поиск дополнительной литературы по порталу "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: