Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10215
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания магистерской работы по теме: "Менеджмент организации досуговой деятельности во Франции". Желательно електронные источники. Заранее большое спасибо.
Ответ [2009-04-07 15:18:06] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, Портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность : теория и практика организации / Г.А. Аванесова. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 235 с.
2. Воронова Е.Н. Экономика культуры / Е.Н. Воронова. – Рязань : Узорочье, 1997. – 192 с.
3. Дедурина Т.В. Функциональный подход к развитию анимациионной деятельности учреждений культуры : социально-культурный аспект : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дедурина Т.В. – М., 2009. – URL: http://www.msuc.org/files/autoreferat/Dedyrina.doc (07.04.09).
4. Дуликов В.З. Социальные аспекты культурно-досуговой деятельности за рубежом / В.З. Дуликов ; М-во культуры Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры – М. : МГУК, 1999. – 109 с.
5. Жаркова Л.С. Деятельность учреждений культуры / Л.С. Жаркова. – М. : МГУК, 1998. – 224 с.
6. Жаркова А.С. Культурно-досуговая деятельность: теория, практика и методика научных исследований / А.С. Жаркова, А.Д. Жарков, В.М. Чижиков ; МГУК. – М., 1994. – 112 с.
7. Касаткин В.Н. Менеджмент в культурно-досуговой деятельности: традиции и новации // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. — № 4. — С. 76-79.
8. Киселева Т.Г. Теория досуга за рубежом / Т.Г. Киселева. – М. : МГУК, 1992.
9. Кондратьев Д.В. Оптимизация процесса внедрения инновационных технологий менеджмента в деятельность учреждений культурно-досугового типа : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кондратьев Д.В. ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусства]. – М., 2007. – 24 с.
10. Культурно-досуговая деятельность / под ред. А.Д. Жаркова и В.М. Чижиткова. – М. : МГУК, 1998. – 462 с.
11. Рудич Л.И. Менеджмент социально-культурной сферы. Основы технологии / Л.И. Рудич. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 1996. – 268 с.
12. Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Е.И. Григорьева [и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Тамбов : Першина : Мерч, 2004. – 511 с. :
13. Социально-культурная деятельность: поиски, проблемы, перспективы : сб. ст. – М. : МГУК, 1995. – 121 с.
Предлагаем также Материалы раздела «Менеджмент в сфере культуры» каталога ресурсов библиотечной службы информационно-сервисного центра «Культура. Политика. Планирование. Менеджмент» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: