Просмотр запроса №10209
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по курсовому проекту по дисциплине "Кадровая политика и управление рынком труда в регионе" на тему "Миграция населения" СПАСИБО
Ответ
[2009-04-06 10:28:51] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Миграция : [ссылки по теме] // Демоскоп Weekly : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2008/0315/links.php (06.04.09).
2. Миграция населения в постсоветский период (1992-2000 гг.) : [библиография] / сост.: И.А. Павлова // Архив тематических выставок ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 07.08.03. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/archives/exhibits/migrat.ssi (06.04.09).
3. Миграция : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федер. образовательный портал. – М., 2001. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=36552 (06.04.09).