Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №10208
Оценка нежилых встроенных помещений (определение рыночной и ликвидационной стоимости)
Ответ [2009-04-07 12:36:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Двуреченских В.А. Стоимость недвижимости / В.А. Двуреченских, А.Е. Федоров. – М. : Кн. и бизнес, 2002. – 238 с. Шифр РНБ : 2002-5/4784.
2. Иванов А.М. Основы оценки недвижимости / А.М. Иванов, А.Г. Перевозчиков ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 1999. – 135 с. Шифр РНБ : 99-3/15576.
3. Карпов В.Г. Оценка стоимости недвижимости / В.Г. Карпов, Д.В. Котов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Уфим. гос. нефт. техн. ун-т". – Уфа : Изд-во Уфимского гос. нефтяного техн. ун-та, 2005. – 106 с.
4. Копылова В.В. Недвижимость: практика оценки / В.В. Копылова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1999. – 83 с. Шифр РНБ: 99-4/10685.
5. Копылова В.В. Оценка рыночной стоимости недвижимости / В.В. Копылова, В.С. Коркина ; М-во бразования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – 94 с. Шифр РНБ : 2002-4/5155.
6. Коростелев С.П. Основы теории и практики оценки недвижимости / С.П. Коростелев. – М. : Рус. деловая лит., 1998. – 221 с. Шифр РНБ: 98-3/2669.
7. Кузнецова О.П. Оценка рыночной стоимости объектов недвижимости / О.П. Кузнецова ; М-во образования Рос. Федерации, Омский гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2001. – 83 с. Шифр РНБ : 2002-4/6202.
8. Новиков Б.Д. Рынок и оценка недвижимости в России / Б.Д. Новиков. – М. : Экзамен, 2000. – 510 с. Шифр РНБ : 2005-3/1088.
9. Отчет об оценке рыночной стоимости встроенных нежилых помещений [Электронный ресурс] // Оценщик.ru : [сайт]. – Калининград, 2004. – URL: http://www.ocenchik.ru/accounts/realty/306/ (06.04.09).
10. Оценка рыночной стоимости недвижимости / [А.М. Белокрыс, В.С. Болдырев, В.Н. Зарубин и др. ; общ. ред.: В.Н. Зарубин, В.М. Рутгайзер]. – М. : Дело, 1998. – 381 с. Шифр РНБ : 98-3/8971.
11. Разнова Н.В. Недвижимость и методы ее оценки в условиях рынка / Н.В. Разнова ; М-во образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. техн. ун-т. – Красноярск : КГТУ, 2001. – 127 с. Шифр РНБ : 2002-3/3671.
12. Рожкова О.Н. Методы определения рыночной стоимости объектов недвижимости / О.Н. Рожкова ; [М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации], Моск. гос. ун-т природообустройства, Каф. экономики вод. хоз-ва. – М. : МГУП, 2002. – 78 с. Шифр РНБ : 2003-4/4156.
13. Смирнова И.В. Экономика недвижимости / И.В. Смирнова ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад. – СПб. : СПбГИЭА, 1996. – 49 с. Шифр РНБ : 98-4/11045.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: