Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №10203
пишу курсовую работу по теме " значение планировки книжного магазина: основные типы и взаимосвязь с концепцией предприятия". Подскажите, пожалуйста, материал для написания. Спасибо!
Ответ [2009-04-08 13:46:25] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Арбикон, каталог НТЛ ВИНИТИ):
1. Аверина Н.В. Витрина – визитная карточка книжного магазина // Печать и слово Санкт-Петербурга : сб. науч. тр. — 2006. — С. 22-25. Шифр РНБ: 2006-7/2496.
2. Безродный П.П. Интерьеры книжных магазинов / П.П. Безродный, Ю.М. Юрченко. — Киев : Будiвельник, 1980. — 127 с. : ил. — Библиогр.: с. 126. Шифр РНБ: 81-5/3536.
3. Васина И.С. Рациональное использование торговых площадей книжных магазинов : (На примере книготорг. сети г. Свердловска). – М. : Книга, 1984. – 32 с. : ил. – (Книжная торговля : обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли / Всесоюз. кн. палата, Науч.-информ. центр по изд. делу полиграф. пром-сти и кн. торговле "Информпечать" ; вып. 2). Шифр РНБ: П1/433.
4. Всë для книжников, всë для читателя, В Петербурге с большим успехом прошел II международный книжный салон // Книжный бизнес. – 2007. – № 5. – С. 34-35.
5. Горбунов А. Магазин? Клуб? Читальня? // Новое книжное обозрение. — 1996. — № 18/19. — С. 20-21 : ил.
6. Дашков Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий : учеб. для вузов / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. — 3-е изд., перераб. и доп. — М. : Маркетинг, 2000. — 336 с. : ил. Шифр РНБ: 2000-3/5615.
7. Динерштейн Е.А. Новый взгляд на предпринимательство в книжном деле России // Библиография. – 2008. – № 3. – С. 109-112.
8. Книжный магазин с оборудованием для инвалидов // Университетская книга. — 2006. — № 2. — С. 12.
9. Коваленко А.Н. Информационные технологии в книжном магазине: современный этап // Пробл. информатизации. — 2001. — № 3. — С. 75-78.
10. Москва книжная, или магазин глазами клиента // Книжный бизнес. – 2007. – № 7. – С. 4-13.
11. Утков В.Г. Продавец – книга – покупатель : молодому книжнику. — М. : КНИГА, 1986. – 96 с. : ил. Шифр РНБ: 86-4/14061.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: