Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №10181
Здравствуйте! К запросу № 10168. Я пишу небольшой доклад на эту тему ("Типовое рабочее место менеджера-товароведа, складского работника, продавца / кассира, управленца, бухгалтера в книжном магазине"). Мне необходима общая информация о компьютерном рабочем месте, его типовому составу. И еще про аппаратное и программное обеспечение рабочего места. Заранее спасибо.
Ответ [2009-04-03 10:00:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ):
1. Автоматизированное рабочее место маркетинг–директора : описание / Науч.–произв. комплекс "Апейрон", Центр. информ. технологий, Центр "Техномаркетинг". – М. : Транспорт, 1991. – 50 с. Шифр РНБ: 91–4/3575.
2. Автоматизированное рабочее место маркетинг–директора : руководство пользователя / Науч.–произв. комплекс "Апейрон", Центр. информ. технологий, Центр "Техномаркетинг". – М. : Транспорт, 1991. – 32 с. Шифр РНБ: 91–4/4150.
3. Вдовин В.А. Программные средства разработки и эксплуатации автоматизированного рабочего места : учеб. пособие / В.А. Вдовин, А.В. Дегтярев, А.Д. Евдокимов ; Моск. гос. авиац. ин–т (техн. ун–т). – М. : Изд–во МАИ, 1994. – 71 с. Шифр РНБ: 95–4/3121.
4. Дайитбегов Д.М. Автоматизированное рабочее место для статистической обработки экономической информации : учеб. пособие / Д.М. Дайитбегов, С.В. Мизрохи, С.В. Ясеновский ; Моск. экон.–стат. ин–т. – М. : МЭСИ, 1987. – 171 с. : ил. – Библиогр.: 37 назв. Шифр РНБ: 88–8/101.
5. Дорошев В.И. Автоматизированное рабочее место маркетинг-директора : учеб. пособие / В.И. Дорошев, О.В. Назаров, С.А. Мошенский ; М–во внеш. экон. связей и торговли Рос. Федерации, С.–Петерб. торг.-экон. ин-т, Каф. маркетинга. Каф. информатики. – СПб. : СПбТЭИ, 1997. – 62 с. : ил.– Библиогр.: с. 35. Шифр РНБ: 98–4/2659.
6. Елшин Ю.М. Автоматизированные рабочие места (АРМ) : метод. материал / Ю.М. Елшин, В.В. Преснухин ; ВИМИ, Ин–т повышения квалификации руководящих работников отрасли и специалистов. – М. : ВИМИ : ИПК руководящих работников и специалистов, 1982. – 98 с.: ил. – Библиогр.: 13 назв.
Шифр РНБ: 82–6/5212.
7. Клишевич А.М. Автоматизированное рабочее место бухгалтера : учеб. пособие / А.М. Клишевич ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию, Краснояр. гос. ун–т. – Красноярск : Краснояр. гос. ун–т, 1997. – 83 с. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: 2001–4/92.
8. Левкович О.А. Автоматизированное рабочее место бухгалтера на основе ПК "Бухкомплекс" : учеб.–метод. пособие / О.А. Левкович, Е.Г. Мелких, Т.А. Ясюкевич ; М–во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. политехн. акад., Каф. экономики и орг. автотракт. пр–ва и автомоб. трансп. – Минск : БГПА, 1998. – 97 с. Шифр РНБ: 2000–8/1862.
9. Лингвистические ресурсы автоматизированного рабочего места филолога / Л.Н. Беляева, А.А. Виландеберг, Л.А. Девель и др. – СПб. : Инфо–да, 2004. – 181 с. : ил. – Библиогр.: с. 177–181. Шифр РНБ: 2005–3/12221.
10. Томпсон К.Т. Автоматизация продаж : умный подход / К.Т. Томпсон ; пер. с англ. В. Давыдов. – М. : Вершина, 2006 – 266 с. : ил. – Алф. указ.: с. 259–266. Шифр РНБ: 2005–7/5973.
11. Шумихин А.А. Автоматизированное рабочее место "Канцелярия" / А.А. Шумихин, А.П. Шабанов ; Совмест. предприятие СП "Новинтех" "Новые информ. технологии". – М. : Новинтех, 1991. – 133 с. Шифр РНБ: 91–5/2057.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: