Просмотр запроса №10172
Здравствуйте,
Мне очень нужно найти журнал "Неорганические материалы" (http://www.maik.ru/cgi-bin/list.pl?page=neorgmat) за 2004год, том №40, выпуск 1. Я попыталась воспользоваться поиском, в результатах написано: "Неорганические материалы. - 1965- (Известия Академии наук СССР)
NLR Шифр П11/2510". Ещё ссылка "Включает", но если на неё нажать - возникает ошибка. Что означает "- 1965-"? Это значит, что есть только за 1965й год, или с 65-го пнв?
Ответ
[2009-04-01 10:21:26] :
Здравствуйте. Периодические издания представлены в отдельном каталоге РНБ "Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках" (открыть ссылку). Вводите в поле "Заглавие" название журнала. В результатах поиска после названия журнала есть рубрика "Детали", в которой отражены имеющиеся в фонде номера. Учтите, что данные за последние годы могут быть не отражены, как в Вашем случае. С интересующим Вас журналом за 2004 г. (№ 1-12) можно ознакомиться в Русском журнальном фонде РНБ (Московский пр., 165). Шифр: П11/2510