Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1014
Мне нужен материал по экономическому развитию Санкт-Петербурга
Ответ [2004-11-16 14:42:12] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, СПбГУЭиФ):
1. Евраев М. Я. Развитие экономики региона : опыт Санкт-Петербурга : Для субъектов Рос. Федерации и муницип. образования / Евраев М.Я., Мещеряков И.А., Пироженко А.А.; ЯБЛОКО. – СПб. : ЭПИЦентр -Санкт-Петербург, 2001. – 265 с. – (ЯБЛОКО – российским регионам). Шифр РНБ: 2001-3/18027
2. Экономика Северо-Запада: проблемы и перспективы развития : (Науч.-практ. конф. 17 – 18 июня 1999 г., Санкт-Петербург) : Пленар. докл. / [Редкол.: В.В. Окрепилов и др.]. – СПб. : Сев.-Запад. секция содействия развитию экон. науки, 1999. – 80 с. Шифр РНБ: 99-4/9979
3. Орт А. И. Инвестиционно-строительный комплекс Санкт-Петербурга : Пробл. и перспективы развития / С.-Петерб. отд-ние Междунар. акад. инвестиций и экономики стр-ва, С.- Петерб. гос. архит.-строит. ун-т. – СПб : МФИН,2000. – 165 с. – Библиогр.: с. 155-165 (110 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/73
4. Стратегия и пути экономического развития Северо-Запада России в ХХI веке. – 1999. – 158 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 99-3/13023
5. Экономика Северо-Запада: проблемы и перспективы развития : II регион. конф., 20 сент. 2000 г., С.-Петербург : Пленар. докл. / [Редкол.: В.В. Окрепилов и др.]. – СПб.: Сев.-Зап. секция содействия развитию экон. науки,2000. – 95 с. Шифр РНБ: 2001-4/2440
6. Львов А. Л. Инструментарий формирования финансовой базы социально-экономического развития субъекта Российской Федерации: (На примере С.- Петербурга) : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [Сев.-Зап. акад. гос. службы]. – СПб., 2003. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/8119
7. Основные итоги экономического и социального развития Санкт-Петербурга в 2001 году и задачи на 2002 и последующие годы / Администрация Санкт-Петербурга. – СПб. : Администрация Санкт-Петербурга, 2002. – 95 с. Шифр РНБ: 2000-4/1466
8. Ходачек А. Экономика Петербурга и Северо-Западного региона России // Региональная экономика. Санкт-Петербург. – 2001. – N 1.-С.41-48.
9. Заостровцев А. Петербург в реальном мире // Эксперт. Северо-Запад. – 2003. – N 35. – С. 8-12.
В Сети:
1. Что делать? И кто виноват? (открыть ссылку).
2. Экономика и бизнес (открыть ссылку).
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: