Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1013
Помогите найти материал по государственному развитию регионов
Ответ [2004-11-15 12:14:47] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Попов А. И. Региональная политика в России: проблемы государственного управления / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 1999. – 290 с. Шифр РНБ: 2000-3/925
2. Васютин Ю. С. Проблемы соотношения федеральных и региональных структур / Васютин Ю. С., Иванов В. Н.; Орлов. регион. акад. гос. службы. – Орел : Вешние воды, 1997. – 54 с. Шифр РНБ: 2000-4/9961
3. Региональное развитие в контексте модернизации / В. В. Алексеев, Е. В.
Алексеева, М. Н. Денисевич. И. В. Побережников; Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т истории и археологии, Урал. гуманитар. ин-т. – Лувен : Ин-т истории и археологии : Урал. гуманитар. ин-т, 1997. – 326 с. Шифр РНБ: 2000-3/9402
4. Регион как объект управления: реальность, тенденции, прогнозы : Альм. / Гос. высш. проф. образоват. учреждение Тюм. обл. Тюм. гос. ин-т мировой экономики, упр. и права; [Отв. ред. К.Г. Барбакова]. – Тюмень : Тюм. гос. ин-т мировой экономики, упр. и права, 2001. – 261 с. Шифр РНБ: 2002-3/23631
5. Кисельников А. А. Субъекты федерации: управление в период реформ / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва и др. – Новосибирск : Сиб. соглашение, 2002. – 258 с. Шифр РНБ: 2002-3/26544
6. Актуальные вопросы государственного регулирования регионального развития : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Байкал. гос. ун-т экономики и права; [Редкол.: В. А. Елькин (отв. ред.) и др.]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2002. – 297 с. Шифр РНБ: 2003-3/3252
7. Быстрицкий С. П. Государственное регулирование регионального развития в период становления рыночных отношений / Дальневост. НИИ рынка, Администрация Камчат. обл. – Петропавловск- Камчатский : Камшат, 1994. – 55 с. Шифр РНБ: 95-4/5913
8. Агафонов Н. Т. Государственная стратегия регионального развития России: смена парадигмы территориальной организации общества / Н.Т. Агафонов, Р.А. Исляев, О.П. Литовка; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-экон. пробл. – СПб. : ЗАО "Центр Стратег. анализа обществ. процессов", 1998. – 52 с. Шифр РНБ: 98-4/12557
9. Столбов А. Г. Государственное регулирование регионального развития / А.Г. Столбов, В.И. Сигов, Л.Н. Северова; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : СПбГУЭФ, 2000. – 66 с. Шифр РНБ: 2000-4/3451
10. Мазо Л. В. Формирование концепции государственного управления региональным экономическим развитием : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / МГУ им. М.В. Ломоносова. Фак. гос. упр. – М., 2003. – 21 с. Шифр РНБ: 2003-А/2623
В Сети:
Княгин В. ЧТО ЗНАЧИТ "РАЗВИВАТЬ РЕГИОНЫ" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: