Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №10122
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Развлекательные программы в радиоэфире".
Заранее большое спасибо!
Ответ [2009-03-24 14:17:01] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Киселева Н.Н. Дважды двадцать, или 40 счастливых лет : радиостанция «Юность» [1962/2002] / Н. Киселева, М. Кусургашев]. – М. : Радиостанция "Юность", 2002. – 224 с.
2. Пынина Т.Ю. Российский FM: музыка в эфире / Т.Ю. Пынина ; науч. ред. Я.Н. Засурский ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : МГУ, 2003. – 72 с.
3. Радиовещание на русском языке : справочник / [сост. : Константин Гусев и др.]. – М. : Б.и., 2002.
4. Сагалаев Э До встречи в эфире ... : [очерки о радиостанции «Юность»] / Э. Сагалаев. – М. : Искусство, 1986. – 96 с.
5. Шариков А.В. Предпочтения радиослушателями различных типов передач и ожидания аудитории по размещению радиопрограмм : Результаты социол. опроса / А.В.
Шариков ; Всерос. гос. телевиз. и радиовещат. компания. – М. : ВГТРК, 1997. – 67 с.
6. Cashmore E.E. Celebrity/Culture / E.E. Cashmore. – Abingdon ; Routledge, 2006. – 311 p.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: