Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №10111
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти интернет ресурсы на тему Оптимизация налогообложения предприятия. Заранее благодарю.
Ответ [2009-03-24 15:18:21] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество электронных ресурсов. Предлагаем некоторые из них (источник – ИПС Яндекс):
1. Задорогин С.И. Правовое обеспечение оптимизации налогообложения в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Задорогин С.И. – М., 2004. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1170910 (24.03.09).
2. Гришин А.В. Проблема контроля за оптимизацией налогообложения, осуществляемой с использованием договоров, в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Гришин А.В. ; Моск. гуманитар. ун-т. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Grishin_AV/ (24.03.09).
3. Оптимизация налогообложения : материалы по теме // Клерк.ру : [портал]. – Краснодар, 2001-2009. – URL: http://www.klerk.ru/rubricator/?82 (24.03.09).
Вы можете самостоятельно осуществить поиск интернет-ресурсов по любой поисковой системе, введя ключевую фразу "оптимизация налогообложения".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: