Просмотр запроса №10109
Здравствуйте! Вы не подскажите, как у вас можно заказать книгу? Мне необходима Герхард Менш "Технологический пат: инновации преодолевают депрессию" и Яковец Ю.В. "Прогнозирование циклов и кризисов".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2009-03-20 14:29:17] :
Здравствуйте.
Mensch G. Title Stalemate in technology : innovations overcome the depression / Gerhard Mensch. – Publisher Cambridge, Mass. : Ballinger Pub. Co., 1979. – XIX, 241 p. : ill. Шифр РНБ: Эк21 Д-7/562.
Русский реферат опубликован в издании:
Долговременные тенденции в капиталистическом воспроизводстве : реф. сб. / [отв. ред. и сост. Энтов Р.М., Макашева Н.А.]. – М. : ИНИОН, 1985. – С. 115-140. Шифр РНБ: 86-3/463.
Оба издания хранятся в здании на Московском пр., 165 (заказ можно сделать также из здания на пл. Островского, 1, а получить – по месту хранения).
Яковец Ю.В. Прогнозирование циклов и кризисов : науч. докл. к XIII Междисциплинар. дискус., посвящ. 10-летию Ассоц. "Прогнозы и циклы", Москва – РАГС – 30 марта 2000 г. / Яковец Юрий Владимирович. – М. : МФК, 2000. – 86 с. В РНБ нет (Источник: каталог библиотеки РГГУ).
Русский реферат опубликован в издании: