Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №10093
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать электронные ресурсы по теме "Формирование лексических навыков".
Спасибо.
Ответ [2009-03-20 09:57:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Воробьева А.И. Обучающие игры на уроках немецкого языка [Электронный ресурс] // Средняя школа № 7 : [сайт]. – Брест, 005-2009. – URL: http://brestschool7.iatp.by/vorobyova.doc (19.03.09).
2. Ефимова М.В. Формирование лексических навыков, основанное на когнитивном подходе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://festival.1september.ru/articles/418983/ (19.03.09).
3. Меркулова И.Г. Формирование лексических навыков речевой деятельности на среднем и старшем этапах обучения иностранному языку [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://festival.1september.ru/articles/417700/ (19.03.09).
4. Мультимедийные компьютерные обучающие игры на уроках английского языка [Электронный ресурс] : [в т. ч. подготовит. лексич. игры по формированию речевых навыков] // Русский как иностранный : [сайт]. – Кишинев, [б.г]. – URL: http://www.iatp.md/slovo/eng_games.html (19.03.09).
5. Тихонова М.В. Игра как средство формирования лексических навыков на начальном этапе овладения иностранным языком [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://festival.1september.ru/articles/504866/ (19.03.09).
6. Формирование умений и навыков инициативной речи учащихся на уроке английского языка [Электронный ресурс] // Аcadema : науч. журн. – 2009. – URL: http://academa.ru/formirovanie-umeniy-i-navyikov-initsiativnoy-rechi-uchaschihsya-na-uroke-angliyskogo-yazyika.html (19.03.09).
7. Цветкова Л.А. Формирование лексических навыков у младших школьников с помощью компьютерной программы : (на материале англ. яз.) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Цветкова Л.А. ; Ин-т общ. сред. образования Рос. акад. образования. – М., 2002. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://razinov.multilingualism.onego.ru/epub/article012.doc. (19.03.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: