Просмотр запроса №10081
нужна любая информация по морскому театру на вилле Адриана в Тиволи и самой вилле с точки зрения искусства или где в Москве можно найти книги:
H.Kahler, Hedrian und seine villa bei Tivoli(Berlin 1950);
S. Aurigemma, villa Adriana (Tivoli 1955 или Rome 1962)
E. Clark, Rome and a villa (New York 1952)
R. Vighi(tr. Ward-Perkins),Villa Adriana (Rome 1959)
H.Kahler, Hedrian und seine villa bei Tivoli(Berlin 1950);
S. Aurigemma, villa Adriana (Tivoli 1955 или Rome 1962)
E. Clark, Rome and a villa (New York 1952)
R. Vighi(tr. Ward-Perkins),Villa Adriana (Rome 1959)
Ответ
[2009-03-18 13:39:17] :
Для подбора материала рекомендуем обратиться к следующим сайтам (источник – ИПС Google):
1. Hadrian's Villa // Wikipedia : the free encyclopedia. – 18.03.09. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Hadrian's_Villa (18.03.09) (Обратите особое внимание на разделы "See also" и "External Links", содержащие отсылки на другие сайты).
2. Villa Adriana : [сайт] / Marina De Franceschini. – [Б.м.], [б.г.]. – URL: http://www.villa-adriana.net/ (18.03.09) (Обратите внимание на разделы "General Bibliography" и "Selected Bibliography", содержащие списки печатных работ по данной теме).
Для поиска книг в библиотеках Москвы обращайтесь в РГБ , ВГБИЛ или ГПИБ , которые располагают не только собственными иностранными фондами, но также и информацией о фондах других библиотек.