Просмотр запроса №10079
Пожалуйста помогите подобрать литературу и различные сайты для написания диплома на тему: "Система государственой поддержки мелкого предпринимательства". Можно сделать акцент на примере Иркутской области. Зараннее большое спасибо.
Ответ
[2009-03-17 11:40:39] :
Для начала работы см. ответы на запросы №№ 1074, 1528. В дополнение предлагаем электронный ресурс(источник-ИПС Яндекс):
Государственная политика и инфраструктура поддержки [Иркутская область : список публ.] // Ресурсный центр малого предпринимательства : [сайт]. – М., 1998-2009. – URL: http://www.rcsme.ru/libList.asp?temp_region_id=1125&partsearch=&id=134&l_id=1 (17.03.09), а также материалы портала «Малый бизнес Иркутска» (открыть ссылку).