Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10048
Доюрый день!
Мой запрос: "Денежно-кредитная политика: понятие, типы и проблемы реализации в современной российской экономике"
Ответ [2009-03-12 11:18:24] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Степыкина А.В. Актуальные задачи государственной денежно-кредитной политики России // Финансы и кредит. – 2006. – № 4. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/fc/detail.php?ID=6153
2. Соловьева С.В. Денежно-кредитная политика Росси на современном этапе // Вопр. экон. наук. – 2007. – № 3 (16). – С. 96-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/solov07-1.pdf (12.03.09).
3. Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2009 год и период 2010 и 2011 годов / ЦБ РФ // КонсультантПлюс : [портал]. – М., 17.10.08. – URL: http://www.consultant.ru/online/base/?dts=SdUSgNjhUjf2eK1BTzCxQnO4I8nQC%2Bfg8XZV3wq3YgAZD1m5%2FV7nYw (12.03.09).
4. Молчанов Е.П. Роль денежно-кредитной политики государства в российской экономике // Совершенствование механизма хозяйствования в современных условиях : междунар. науч.-практ. Интернет-конф. (с 30.10.06 по 15.12.06) / БГТУ им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2006. – URL: http://conf.bstu.ru/conf/docs/0044/1962.doc (12.03.09).
5. Макроэкономика и монетарная экономика : [список публ.] // Институт экономики переходного периода : [сайт]. – М., 1991-2008. – URL: http://www.iet.ru/index.php?option=com_bibiet&Itemid=50&catid=151&lang=ru&task=showallbib (12.03.09).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку), по ЭК РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: