Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №10034
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме "Проблема квалификации преступлений против собственности". Заранее спасибо.
Ответ [2009-03-11 11:56:25] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, ЭК Парламентской б-ки):
1. Архипцев Н.И. Квалификация преступлений против собственности : учеб.-метод. пособие / Н.И. Архипцев ; Белгородский гос. ун-т, Юрид. факультет, Кафедра уголовного права и криминологии. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2003. – 104 с.
2. Башков А.В. Вымогательство: отграничение от самоуправства // Рос. юрид. журн. – 2000. – № 4. – C. 73-75.
3. Коротенко А.Н. Квалификация преступлений против собственности, граничащих со сферой менее опасных деяний : Опыт системного подхода // Рос. судья. – 2007. – № 6. – С. 28–30.
4. Трунцевский Ю. Квалификация преступлений, связанных с видеопиратством // Законность. – 2000. – № 9. – C. 10-12.
5. Чупрова А.Ю. Юридическая техника и вопросы квалификации преступлений против собственности // Проблемы юридической техники. – Н. Новгород, 2000. – С. 606–612.
6. Шульга А.В. Объект и предмет преступлений против собственности в условиях рыночных отношений и информационного общества : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Шульга А.В. ; Волгоградская акад. МВД. – Волгоград, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/yuridicheskie/14-04-2008/SHulgaAV.doc. (11.03.09).
7. Яровой А.А. Особенности квалификации преступлений против собственности, совершаемых группой лиц по предварительному сговору // Уголовно-правовые проблемы борьбы с соучастием в преступлении. – Краснодар, 2003. – С. 107–112.
См. также ответы на запросы №№ 1650, 5073, 8160.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: