Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №10033
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском библиографии по теме "Разрешение конфликтов в органах государственной власти или местного самоуправления". Спасибо за помощь
Ответ [2009-03-11 12:31:21] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской б-ки):
1. Васильев А.В. Укрепление вертикали власти в механизме управления государственно-правовыми конфликтами / А.В. Васильев, Р.Х. Мухаметдинов // Право и гос-во. – 2007. – № 8. – С. 18–20.
2. Гоптарева И.Б. О механизмах разрешения конфликта // Университетская политология России : сб. ст. – М. : Полис, 1999. – С.162-170. – Библиогр.: 4 назв.
3. Дементьев А.Н. Институт конфликта интересов и предотвращение коррупции на государственной гражданской службе / А.Н. Дементьев, С.В. Качушкин // Гос. власть и местное самоупр. – 2008. – № 2. – C. 19-24.
4. Кирюхина М.Н. Исторический аспект конфликта между органами государственной власти и органами местного самоуправления в области финансово-экономической деятельности // Местное право. – 2001. – № 6. – C. 52-55.
5. Кордонский С. Рынки власти России и логика конфликтов между уровнями административно-территориального устройства // Муниципальная экономика. – 2000. – № 3. – С. 2-12.
6. Кочубей З.К. О единстве государственной и муниципальной власти / З.К. Кочубей, Н.В. Щербакова // Единство и многообразие социальных конфликтов. – Ярославль, 2001. – C. 178-182.
7. Тимофеева Л.Н. Конфликты на государственной службе // Социология власти. – 2006. – № 6. – C. 64-74.
8. Туровский Р.Ф. Конфликты на уровне субъектов Федерации: типология, содержание, перспективы урегулирования // Общественные науки и современность. – 2003. – № 6. – С. 78-89.
См. также ответ на запрос № 9861.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: