Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10026
Здравствуйте!Мне необходимо написать курсовую по предмету психологии на тему: "Представления о качествах нормального человека". Прошу оказать помощь в подборе литературы.
Ответ [2009-03-11 10:04:19] :
Здравствуйте. Рекомендуем провести самостоятельный поиск по изданиям, указанным в ответе на запрос № 1460. В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Мальцева А.В. Признаки человека / А.В. Мальцева ; Федер. агентство по образованию Рос. Федерации, Алт. гос. ун-т, Фак. социологии, Рос. акад. образования, Регион. науч. центр СО РАО, Ин-т мониторинга качества регион. образоват. систем СО РАО [и др.]. – Барнаул : АзБука, 2005. – 134 с.
2. Специфические качества человека [Электронный ресурс] // Библиотека Полка букиниста : [сайт]. – 2006. – URL: http://polbu.ru/medicine_thinking/ch10_i.html (10.03.09).
3. Теплов Б.М. Психология / Б.М. Теплов. – М. : Учпедгиз, 1953 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medobozrenie.ru/teplov.html (10.03.09).
Предлагаем также материалы сайта "Психология от А до Я" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: