Просмотр запроса №10015
Здравствуйте. Интересуюсь работами исследователя расизма Оливера Кокса. Подскажите, пожалуйста, электронные варианты работ этого исследователя для изучения. Заранее благодарю.
Ответ
[2009-03-06 13:45:14] :
Здравствуйте. К сожалению, электронных вариантов работ Оливера Кокса в Сети найти не удалось. В РНБ есть издание Оливера Кокса (источник – ЭК книг га иностранных языках РНБ):
Cox O. Race : a study in social dynamics / O. Cox ; [new introd. by Adolph Reed, Jr. ; «The life a. career of Oliver C. Cox» by HerbertM. Hunter]. – New York : Monthly rewiew press, cop. 2000. – XLI, – 306 p. Шифр РНБ : Ик 2005-5/1899. Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru)
Существует также издание : Race, class, and the world system : The sociology of Oliver C. Cox : [cоциология расовых отношений, классовой борьбы, мировойкапиталистический системы: антология произведений О. Кокса] / ed.: Hunter H.M., Abraham S.Y. – N.Y. : Monthly rev. press, 1987. – XLX, – 327 p. – Bibliogr.: p. 325-327.
Предлагаем Вам также материал об Оливере Коксе и его издании: Race : a study in social dynamics (источник – ИПС Nigma):
Оливер Кокс [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2008. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Oliver_Cox (06.03.09).
Об издании Race : a study in social dynamics (открыть ссылку).